(500 g de coalhada já pronta)
5 colheres de sopa de zátar[Zaatar: condimento salgado da culinária árabe e libanesa,
é uma mistura de folhas verdes de tomilho, secas e moídas, com sementes de gergelim e summac.
Summac: pó vermelho e ácido extraído das frutas da planta sumagre]cebola média bem picadinha
1 maço pequeno de salsa finamente picada
Fios de azeite
Sal e pimenta síria a gosto
Salsa para decorar e biscoitos para acompnahar
Preparo:
Coloque a coalhada seca em uma vasilha funda. Junte o zátar e misture bem, deixando com uma cor homogênea.
Junte a cebola e a salsa picadinha. Misture bem.
Regue alguns fios de azeite e junte sal e pimenta síria a gosto.
5 colheres de sopa de zátar[Zaatar: condimento salgado da culinária árabe e libanesa,
é uma mistura de folhas verdes de tomilho, secas e moídas, com sementes de gergelim e summac.
Summac: pó vermelho e ácido extraído das frutas da planta sumagre]cebola média bem picadinha
1 maço pequeno de salsa finamente picada
Fios de azeite
Sal e pimenta síria a gosto
Salsa para decorar e biscoitos para acompnahar
Preparo:
Coloque a coalhada seca em uma vasilha funda. Junte o zátar e misture bem, deixando com uma cor homogênea.
Junte a cebola e a salsa picadinha. Misture bem.
Regue alguns fios de azeite e junte sal e pimenta síria a gosto.
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