quinta-feira, 15 de maio de 2008

Pãezinhos em Espirais

1 colher (sopa) rasa de açúcar, 3 gemas, 50 g de fermento para pão
1 colher (chá) de sal, 1 copo (americano) de leite morno,5 copos (americano) de farinha de trigo
Massa
Misture o açúcar, o fermento dissolvido no leite, as gemas, o sal e a farinha de trigo. Deixe levedar até dobrar o volume.
Tire um pedaço da massa, abra com o rolo e forre o fundo da fôrma untada.
Abra a massa restante, coloque o recheio e enrole como rocambole.
Corte em fatias de tamanho igual.
Coloque-as bem juntas com o corte para cima sobre o fundo da fôrma já forrada.
Deixe dobrar o volume e asse no forno preaquecido. Jogue a calda sobre a massa e volte ao forno já desligado até esfriar.
Forno : cerca de 40 minutos, 180 graus
Recheio
1 copo (americano) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de coco ralado
Recheio
Misture todos os ingredientes e bata até ficar cremoso. Utilize.
Calda
1 copo (americano) de açúcar 1 colher (café) de essência de baunilha
1 copo (americano) de leite1 colher (café) de canela em pó
Calda
Ferva todos os ingredientes até engrossar um pouco.

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