1 lata de leite condensado, 2 latas de leite,2 colheres de amido de milho,1 lata de creme de leite, 1 pacote de bolacha champagne,
Com 100 gramas de chocolate ao leite picado
100 gramas de chocolate branco picado,1 colher de licor,1/2 lata de creme de leite leve para derreter, e 1 caixa de morangos picados (reserve alguns para decorar)
Cobertura;
3 claras,1/2 xícara de açúcar, leve ao fogo mexendo sem parar até amornar,leve a batedeira,10 minutos
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido, deixe cozinhar e retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar. Coloque as bolachas no fundo de um pirex, molhe com a calda dos morangos, coloque o creme, por cima os morangos que ficaram alguns minutos macerando com 2 colheres de açúcar e suco de meio limão e o chocolate a cobertura, enfeite com morangos. Decore ao gosto e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário