segunda-feira, 12 de maio de 2008

Pão Doce delicía

80 gr de manteiga temperatura ambiente, 15 gr de fermento fresco, 125 ml de leite, 500 gr de farinha ,100 gr de açúcar,1 colher de [chá] aroma de baunilha
1 colher de [chá] sal,3 gemas, 1 ovo para pincelar
recheio
50 gr de passas de Corinto,75 gr de passas sultaninas,25 gr de laranja cristalizada
1 colher de chá (canela, cravo, noz moscada, gengibre),30 gr de açúcar mascavo
30 gr manteiga sem sal
Misture o fermento com o leite morno. Bata a manteiga com açúcar e ovos a manteiga, junte o fermento e a farinha, e sove até desprender das mãos, deixar crescer em lugar coberto e aquecido.
Misture todos ingredientes do recheio, e abra a massa fina, distribua o recheio e enrole como rocambole, coloque numa forma com papel manteiga, crescer até dobrar de tamanho. Pincelar gema de ovo,
levar para assar fono medio, 25 a 30 minutos,polvilhar com açúcar de confeitero, delicioso.

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