sábado, 24 de maio de 2008

Torta Alemã Streussel

Creme: 2 colheres (sopa) de margarina (40g) 2 gemas 1 lt de leite condensado , 700ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho (32g)
Farofa: 100g de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó (17g) Suco de 1 limão
16 colheres[ sp] de açucar 16 colheres (sopa) de farinha de trigo (320g)1/2 xíc de nozes ou castanhas trituradas[ pedaços]
Creme:Bater no liquidificador todos os ingredientes, colocar em uma panela e levar ao fogo até engrossar.
Farofa:
Bater todos os ingredientes na batedeira ou processador até obter uma farofa.
Montagem:
Untar uma fôrma de fundo falso (24cm), com margarina e farinha, colocar a metade da farofa, espalhar, colocar o creme e cobrir com o restante da “farofa”. Assar em fomo médio, pré-aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário