1 cebola média, ½ pimentão vermelho, ½ pimentão verde, 2 peitos de frango, 3 colheres (sopa) de amendoim torrado
1 colher (sopa) de molho de ostras, 2 colheres (sopa) de molho de soja, 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de óleo, 1 talo de salsão
Modo de Preparo:
Cortar o peito de frango em cubos de 3 cm,fazer o mesmo com a cebola, pimentões e salsão.
Aquecer uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande,colocar o óleo e esperar esquentar bem,colocar os peitos de frango e dourar muito levemente.
Acrescentar os cubos de pimentão e refogar por 1 minuto,acrescentar o salsão e a cebola,refogar por mais 2 minutos e acrescentar o molho de soja.
Misturar bem e colocar o caldo de frango,reservando 3 col(sopa)do caldo que deve ser misturado ao amido de milho.
Assim que ferver o molho,acrescentar o molho de ostras e a mistura de amido.
Cozinhe até o molho engrossar,cerca de 3 minutos e sirva salpicando com o amendoim torrado.
Acompanha arroz.
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