quarta-feira, 22 de setembro de 2010
Biscoitos Amanteigados
1/2 xícara de chá de açúcar, 1/2 xícara de chá de manteiga temperatura ambiente e sem sal,raspas limão ou baunilha, 3 gemas, 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).Numa vasilha, misture o açúcar, a margarina, as raspas de limão e bata até obter um creme claro. Acrescente as gemas e misture bem.Junte a farinha de trigo e amasse com as mãos. Em uma assadeira, arrume os biscoitos e leve para assar por 15 minutos ou até começar a dourar na base.Você leva 5 minutos para fazer e 10 a 15 para assar, um biscoito delicioso e sem aquele "monte" de conservantes. Pode por 4 colheres nozes picadas ou castanhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário