420 g de cream cheese, 1 lt de leite condensado, 200 g iogurte natural, 200g de biscoito maria, 8 colheres (sopa) de manteiga sem sal, ½ xícara (chá) de castanha-de-caju moída, 4 colheres (sopa) de suco de limão, 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo, 1 envelope[12g] de gelatina em pó incolor e sem sabor,2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão, 2 colheres (chá) de gengibre em pó. Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa, transfira para uma tigela e junte a castanha-de-caju, o açúcar mascavo, o gengibre, a manteiga e 2 colheres (sopa) de água. Misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea. Use-a para forrar o fundo de uma fôrma de aro removível (20 cm de diâmetro) e reserve dentro da geladeira.Em uma tigela refratária, hidrate a gelatina com o suco de limão. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Retire do fogo, despeje no copo do liquidificador e acrescente o leite condensado, o cream cheese, o iogurte e as raspas de casca de limão. Bata por 3 minutos e arrume o creme sobre a massa. Leve para gelar por 4 horas.
Calda:2 xícaras (chá) de de morangos, 12 colheres (sopa) de açúcar, misture em uma panela o morango e o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem mexer, por 12 minutos ou até obter calda e fruto transparente.Decorar.
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