20 fatias de pão de forma,200 gramas de queijo mussarela ralado,150 gramas de queijo provolone ralado, 150 gramas de queijo parmesão ralado. Manteiga para untar o refratário
Molho branco:1 litro de leite,2 colheres de sopa de amido de milho. Sal, noz moscada e pimenta do reino branca a gosto, 1 lata de creme de leite com soro.
Recheio:2 colheres de sopa de azeite,100 gramas de bacon em cubinhos,2 dentes de alho, 1 xícara de chá de cebola picada em cubinhos,1 xícara de chá de tomate sem pele e cortado em cubinhos,300 gramas de brócolis cozido al dente e picado.Sal e pimenta do reino branca a gosto.
Molho branco:Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
Recheio de brócolis:Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolos. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão. Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados.Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão. Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
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