quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Sanduíche de Forno

20 fatias de pão de forma,200 gramas de queijo mussarela ralado,150 gramas de queijo provolone ralado, 150 gramas de queijo parmesão ralado. Manteiga para untar o refratário
Molho branco:1 litro de leite,2 colheres de sopa de amido de milho. Sal, noz moscada e pimenta do reino branca a gosto, 1 lata de creme de leite com soro.
Recheio:2 colheres de sopa de azeite,100 gramas de bacon em cubinhos,2 dentes de alho, 1 xícara de chá de cebola picada em cubinhos,1 xícara de chá de tomate sem pele e cortado em cubinhos,300 gramas de brócolis cozido al dente e picado.Sal e pimenta do reino branca a gosto.
Molho branco:Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
Recheio de brócolis:Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolos. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão. Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados.Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão. Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário