Cupim: 1 kg de cupim, 3 cebolas grandes picadas e fritas na manteiga, 3 dentes de alho picados, 3 colheres (sopa) de shoyu, 2 colheres (sopa) de molho inglês, sal, 1 tablete de caldo de carne (a gosto) óleo para fritar
Farfale: 500g de farfale, 2 cebolas sal, óleo para fritar.
Kasha: 1 xícara (chá) de kasha, 1 xícara (chá) de macarrão [farfale]gravatinha, 2 colheres (sopa) de óleo, sal, 1 cebola grande ralada e frita na manteiga até dourar.
Cupim: Na panela de pressão, doure a peça de cupim inteira com um pouco de óleo até escure-
cer o fundo da panela. Acrescen-te todos os temperos, cubra com bastante água e cozinhe sob
pressão até que a carne esteja macia (40 minutos). Retire a carne da panela, espere esfriar e corte em fatias finas. Bata no liquidificador tudo que ficou na panela, para fazer o molho. Dis-
tribua as fatias em uma traves-sa, cubra com o molho e leve ao forno médio por até 1 hora. Re-
serve um pouco do molho para regar durante o cozimento, se necessário.
Farfale: Refogue o farfale com óleo até dourar. Cubra com água fervente, ponha sal e cozi-
nhe em fogo médio até ficar macio (como arroz). Se necessário, adicione água durante o cozi-
mento. Tire do fogo, espere esfriar e tempere com a cebola frita. Sirva quente.
Kasha: Lave o kasha e escorra-o. Frite no óleo quente por 10 minutos, tempere com sal a gosto e cozinhe com água fervente, em fogo médio, por até 20 minutos. Cozinhe a massa. Misture a cebola ao kasha e depois ao macarrão cozido. Sirva quente com o cupim e o farfale.
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