quarta-feira, 1 de setembro de 2010
Fettuccine ao Molho de Tomates
500 g de fettuccine, 2 litros de água, 1 colher de [sopa] de sal. Azeite a gosto, 1 xícara de chá de queijo mussarela, 1 xícara de chá de requeijão cremoso, 1 cx de polpa de tomate, 3 colheres sopa de azeite, 1/2 xícara de chá de bacon picado, 1/4 xícara de chá de cebola picada, 1 dente de alho picado. Pimenta-do-reino branca moída. Pimenta calabresa,1 colher de sobremesa de molho inglês. Sal a gosto. Coloque água para ferver e quando estiver em ebulição adicione o sal e azeite. Coloque o macarrão pouco antes do molho estar pronto, retire e lave com água fria, escorrendo bem. Coloque em uma panela,o azeite e frite nele o bacon até que comece a dourar. Adicione o azeite, a cebola e o alho e continue a fritar até o alho dourar. Coloque o purê de tomate e uma xícara de água e espere começar a ferver nas bordas, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho adquirir uma tonalidade mais avermelhada. Adicione o molho inglês, o orégano e as pimentas e mexa. Acrescente o requeijão e o queijo e mexa até que dissolvam por completo. Adicione sal a gosto. Retire do fogo e coloque sobre o macarrão previamente acondicionado nos pratos individuais.
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