sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Pizza & Recheios

2 tabletes [30 g] fermento biológico fresco, 2 xícaras de chá agua morna, 5 xícaras de chá farinha de trigo, 3 colheres de sopa óleo,3 colheres de chá sal, 1 colher [sopa]rasa açúcar. Dissolva o fermento biológico fresco  na água morna.Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.Divida a massa em 4 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas.Deixe descansar por mais 20 minutos.Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos.
Dicas:O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho das pizzas.
Alho e óleo:
Alho e azeite de oliva
Americana:
Presunto e queijo cheddar
Basca:
Bacon tomate e catupiry
Brócolis:
Brócolis e catupiry
Calábria:
Calabresa picante, cebola e azeitonas
Carbonara:
Bacon, ovos e catupiry
Chester:
Chester, tomate, e catupiry
Lombinho:
Lombinho canadense, azeitonas e provolone
Napolitana:
Parmesão, rodelas de tomate e azeitonas
Portuguesa:
Cebola fatiada, calabresa, ovos e azeitonas
Presunto:
Presunto, provolone e tomate
Quatro queijos:
Gorgonzola, catupiry e provolone
Siciliana:
calabresa, cebola e parmesão
Toscana:
Presunto, catupiry e bacon
Tropical:
Lombo canadense, abacaxi e catupiry
Jardineira:
Palmito, milho verde e azeitonas fatiadas
Moschetta:
Frango, bacon e parmesão
Mafiosa:
Berinjela, calabresa picante e parmesão
Tomates secos:
Tomates secos e rúcula
Vegetariana:
Brócolis, tomate, palmito e azeitonas
Ao Pesto:
Manjericão, alho e óleo
Carpaccio:
Carpaccio, rúcula, cogumelos, e lascas
de parmesão e alcaparras
Pizza queijo de cabra:
Queijo de cabra, rúcula, tomates e azeitonas
Calabresa:
Mossarela di bufala, tomate, bacon , calabresa moída,
agrião, azeitonas,e manjericão
Oriental:
Frango desfiado, shiitake, rucula
e espinafre com molho oriental
Carne Seca:
Carne seca, espinafre, alface americana
cortada fina, amêndoas e damasco
Carpaccio de Salmão:
Carpaccio de salmão, rúcula, cogumelos,
e lascas de parmesão e alcaparras
Presunto cru com mozzarela di bufala:
“Mossrela di bufala, presunto cru e azeitonas
Pepperoni com onion rings:
Mussarela, pepperoni, cebola empanada
Mussarela:
Molho de tomate, mussarela e orégano
Cogumelos e alecrim:
Mussarela, cogumelos frescos fatiados, palmito e alecrim
Queijo de cabra:
Queijo de cabra, pesto, tomates em cubos
Queijo brie:
Com banana e curry e brie
Abobrinha com alho poró:
Mussarela, abobrinha, alho poró, parmesão em lascas
Marguerita:
Mussarela, parmesão, tomate concasée e manjericão
5 queijos:
Gorgonzola, catupiry, “mozzarella di bufala”, mussarela e parmesão
Alho:
Alho frito, parmesão e mussarela
Anchova:
Mussarela, anchova e tomate
Atum:
Atum e cebola roxa fatiada
Berinjela:
Berinjela grelhada e mussarela
Brócolis:
Mussarela de búfala, brócolis refogado e parmesão
Calabresa:
Calabresa fatiada, cebola e mussarela
Carne seca:
Carne seca acebolada e catupiry
Escarola:
Com bacon escarola, mussarela
Espinafre:
Mussarela, catupiry e creme de espinafre
Frango com catupiry:
Lascas de frango, catupiry e tomate concasée
Gorgonzola com abacaxi:
Abacaxi e gorgonzola, catupiry
Lombinho defumado com chutney:
Mussarela, lombinho defumado e chutney de manga
Mexicana:
Frango levemente picante com chilli e
coentro, queijo cheddar e doritos
Palmito:
Mussarela e palmito desfiado
Pêra com presunto de Parma:
Presunto de Parma, pêra marinada mussarela
e parmesão
Portuguesa:
Mussarela, presunto, ovo, cebola e azeitona preta
Pizza do rei:
Molho de tomate com carne moída, especiarias,
mussarela e parmesão
Queijo brie com rucula:
Rucula, mussarela e queijo brie
Salmão com alho poró:
Salmão defumado, cream cheese, alho poró e mussarela
Shiitake:
Cogumelos shiitake e mussarela
Tomate seco com rúcula:
Queijo de cabra, rúcula e pedaços de tomate seco
Toscana:
Calabresa picante moída e parmesão
Vegetariana:
Pimentão amarelo, pimentão vermelho, berinjela,
palmito e alho poró

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