domingo, 9 de março de 2008

Empada

Massa:- 250g de manteiga sem sal- 250g de margarina sem sal culinaria aquela dos tabletes de 100 gr.- 2 ovos- 25g de sal- 1/4 lata de creme de leite sem o soro- 900g de farinha de trigo
Amassar rapidamente, não sovar, coloque em saco plastico, gelar por 1 hora
Recheio:- 1 colher (sopa) manteiga sem sal para refogar o alho poró- 500g de alho poró picado em rodelas finas- 1 colher (chá) de sal para o alho poró- 1 colher (sopa) de rum- 1 pitada de noz moscada- 2 tomates picados em cubos sem sementes- 1 colher (sopa) de manteiga para o creme- 250ml de leite- 1 colher (chá) de sal- 50g de farinha de trigo- 1 1/2 copo de requeijão cremoso- 60g de queijo cremoso
Para montagem:- 3 gemas para pincelar- Forminhas de alumínio.
O recheio pode ser palmito, galinha, queijo você escolhe, a massa é muito boa.


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