quarta-feira, 12 de março de 2008
Rocambole de Morangos
Massa: 8 ovos- 200gr de açúcar refinado -250gr de farinha de trigo -1 colher (café) de essência de baunilha -recheio; 350gr de nata fresca -2 caixa de morango- 1 lata de leite condensado -1 barra 180gr de chocolate ao leite. Como fazer: Bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Fora da batedeira adicionar a farinha delicadamente colocar para assar em forma rasa. Limpar os morangos cortar em quatro. Cozinhar o leite condensado na lata e deixe esfriar, adicionar uma xícara de chantily batido e os morangos picados. Rechear o rocambole cobrir com o restante do chantily decorar com morango. Como fazer chantilly bater a nata na batedeira em potência baixa até o ponto de picos.cuidado para não bater demais, vira manteiga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário