quinta-feira, 13 de março de 2008

Marzipã

Para o recheio de marzipã: 2 xícaras (chá) de açúcar (340 g) - 1 xícara (chá) de amêndoas ligeiramente torradas e moídas finamente- 100 g de Cobertura de Chocolate Branco , picada
Para banhar:
500 g de cobertura de chocolate meio amargo, picada- lascas de amêndoas para decorar Modo de Preparo
1. Prepare o recheio de Marzipã: misture bem o açúcar e ½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio médio (cerca de 10 minutos, após a fervura). Retire do fogo, acrescente as amêndoas, a cobertura de chocolate branco e misture até derretê-la totalmente. Espere esfriar um pouco e modele a massa ainda morna, formando bolinhas. Reserve.
2. Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Coloque as bolinhas sobre uma superfície lisa forrada com papel alumínio, e deixe secar em geladeira por 3 a 4 minutos.

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