Para a massa: - 500g de cobertura de chocolate branco -100gr de chocolate meio amargo- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco (50ml) - ½ xícara de licor de Amarula (100ml)
Para banhar: - 700g de Cobertura de chocolate branco picado- Materiais necessários: forminhas de papel Modo de fazer;
1- Massa: derreta e tempere o chocolate meio amargo e o chocolate branco juntos. Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando-os numa temperatura semelhante à do chocolate temperado. Junte delicadamente ao chocolate e misture bem. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
2- Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas e coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-alumínio.
3- Banhe um a um-4 acomode as trufas em forminhas, arrume-as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons. Decore com coco queimado
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