1 pacote de biscoito tipo maisena- 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente- 3 gemas- 7 colheres (sopa) de açúcar-½ xícara (chá) de cacau em pó-(40 g)- 350 g de queijo tipo cream-cheese sem sal- raspas de 1 laranja- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco- cacau em pó para decorar; Modo; 1. triture o biscoito no processador e misture-o com a manteiga. Amasse bem com as mãos, formando uma massa uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma forma
de aro removível pequena com esta massa. Leve à geladeira para que fique bem
firme.2. Enquanto isso, prepare o recheio:bata as gemas com o açúcar até obter um
creme esbranquiçado. Peneire sobre este creme o cacau e acrescente o
cream-cheese em pedaços, as raspas de laranja e torne a bater, até formar um
creme homogêneo. Bata à parte o creme de leite fresco em ponto de chantilly e
misture-o ao creme feito com o cacau.-3. Retire a massa de biscoitos da
geladeira, coloque por cima o creme e deixe na geladeira por pelo menos 3
horas, até que o creme fique bem firme (se preferir, deixe por 1 hora e meia no
freezer). No momento de servir, polvilhe a superfície da torta com o cacau.
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