Massa - 6 ovos (claras separadas) - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) rasa, de fermento em pó - Açúcar de confeiteiro para polvilhar - ½ quilo de goiabada derretida
Como fazer;
Bata as claras até ficarem em neve. Com a batedeira ligada, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos e então a desligue. Adicione a farinha (peneirada) aos poucos. Mexa delicadamente de baixo para cima e agregue o fermento em pó. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com auxílio de uma faca. Espalhe a goiabada derretida sobre a massa. Enrole com o auxílio de um pano úmido. Mantenha enrolado por aproximadamente 5 minutos e, a seguir, retire o pano e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Decore a gosto.
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