sexta-feira, 28 de março de 2008

Torta de Limão

Massa;1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s) -1/2 tablete(s) de manteiga
Recheio
2 lata(s) de leite condensado -2 caixinha(s) de creme de leite
1 copo(s) de suco de limão -1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 xícara(s) (chá) de Água -quanto baste de raspas de limão
Massa
Triture o biscoito em liqüidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem. Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
RecheioPolvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo. No liqüidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem. Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Polvilhar confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário