Para o brigadeiro:2 latas de leite condensado-2 colheres (sopa) de manteiga-1 colher (sopa) de maisena, dissolvida em -1/4 de xícara de leite-300 g de chocolate meio amargo derretido
Para o recheio:25 morangos, mais ou menos do mesmo tamanho, lavados e secos
Para a cobertura:1 Kg de chocolate cobertura ao leite (derretido e temperado)
Faça o brigadeiro branco:Em uma panela média, misture todos os ingredientes (menos o chocolate ) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, ate desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
Retire do fogo, misture o chocolate muito bem, espalhe sobre uma travessa levemente untada e deixe esfriar. Leve à geladeira coberto com papel-filme, por 24 horas.
No outro dia monte os bombons: envolva cada morango bem seco numa porção de brigadeiro, dando-lhe o formato original.
Transfira para uma bandeja e deixe secar por cerca de 12 horas à temperatura ambiente.
Após esse tempo, para facilitar o seu trabalho, divida o chocolate em 4 partes, derreta e tempere' uma parte por vez.
Quando estiver no ponto, passe o chocolate para uma tigela, banhe os bombons com o auxílio de um garfo próprio, transferindo-os para uma bandeja forrada com papel de alumínio e deixando secar à temperatura ambiente.
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