domingo, 30 de março de 2008

Pastel de Manzanas y Canela

2 tazas de harina para todo uso -2 cucharaditas de polvo para hornear

1 cucharadita de canela en polvo -1/2 cucharadita de nuez moscada molida

1 taza de azúcar granulada -1/2 taza de mantequilla, suavizada

2 huevos grandes -1 cucharadita de extracto de vainilla

2/3 taza de leche evaporada baja en grasa carnation evaporated Lowfat 2% Milk

3 tazas de manzanas para hornear, finamente picada

3/4 taza de pecanas (nueces), finamente picadas

Azúcar en polvo

PRECALIENTA el horno a 350° F. Engrasa un molde para hornear de 13 X 9 pulgadas.

COMBINA la harina, el polvo para hornear, la canela y la nuez moscada en un tazón mediano. Bate el azúcar granulada y la mantequilla en un tazón para mezclar grande hasta obtener una consistencia cremosa. Agrega, alternándolas mientras las vas batiendo, pequeñas porciones de la mezcla de harina y de la leche evaporada.

HORNEA pastel de 40 a 45 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera, éste salga limpio. Déjalo enfriar dentro del molde sobre una rejilla de metal durante 20 minutos. Córtalo en barras. Espolvorea el azúcar en polvo antes de servir.





Apple Cinnamon Pecan Cake



Ingredients

2 cups all-purpose flour

2 teaspoons baking powder

1 teaspoon ground cinnamon

1/2 teaspoon ground nutmeg

1 cup granulated sugar

1/2 cup (1 stick) butter, softened

2 large eggs

1 teaspoon vanilla extract

2/3 cup CARNATIO Evaporated Lowfat 2% Milk

3 cups (about 3 medium) peeled, cored and finely chopped baking apples

3/4 cup finely chopped pecans

Powdered sugar

PREHEAT oven to 350° F. Grease 13 x 9-inch baking pan.COMBINE flour, baking powder, cinnamon and nutmeg in medium bowl. Beat granulated sugar and butter in large mixer bowl until creamy. Beat in eggs and vanilla extract until smooth. Alternately beat in flour mixture and evaporated milk. Stir in apples and nuts. Spread batter into prepared baking pan.BAKE for 40 to 45 minutes or until wooden pick inserted in center comes out clean. Cool in pan on wire rack for 20 minutes. Cut into bars. Sprinkle with powdered sugar before serving.





Nenhum comentário:

Postar um comentário