domingo, 16 de março de 2008

Macarrão na Panela de Pressão

500 gr de macarrão parafuso; 01 peito de frango desfiado; 01 lata creme leite; 01 lata de molho de boa qualidade; 01 lata de ervilha; 01 lata de milho verde; 02 caldo galinha; 01 litro de água fervente;azeite; 100 gramas de presunto;2 alho; 100 gr azeitona pretas picadas, 01 pacote de queijo ralado;
Preparo:
Use uma panela de pressão de 4,5 litros.Coloque o azeite (a gosto) com alho e doure, junte o peito de frango desfiado e refogue- 01 caldo de galinha. Deixe esfriar.Acrescente o restante dos ingredientes colocando por último a água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhando por 5 a 7 minutos, após começar a sair pressão na tampa.Desligue e despeje num refratário, e junte azeitonas picadinha, o presunto picadinho, 1 lata de creme de leite,mexa bem e cubra com queijo ralado e sirva com arroz branco e salada.
Rendimento: 05 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário