sexta-feira, 24 de novembro de 2006

Bacalhau ao Leite


1 kg de bacalhau demolhado
1 litro de leite
4 unidade de batata cozida em rodelas
2 unidade de cebola em rodelas
2 dente de alho picado
1 xícara (chá) de azeite extra v.
azeitona preta sem caroço a gosto
brócolis cozido quanto quiser
1 litro de água

Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.
Retire-o do leite.
Aqueça o leite até ferver.
Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
Aqueça 1 litro de água.
Coloque o azeite. Verific o tempero
Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário