quarta-feira, 29 de novembro de 2006










Pudim de Café Light



1 lata de leite condensado light
a mesma medida de leite desnatado
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate ou cacau em pó
1 colheres (sopa) de café solúvel

Calda de chocolate
100 g de chocolate dietético barra
1/3 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de café bem forte

Modo de Preparo:
Para o pudim, bata os ingredientes no liquidificador.
Despeje o conteúdo numa fôrma untada de tal forma a não ultrapassar a metade.
Cubra com papel manteiga.
Leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima, mais 5 a 8 minutos na potência média-máxima e, por fim, de 5 a 10 minutos dentro do forno (tempo de espera) para terminar o cozimento. Tire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira. Quando estiver gelado e firme, desenforme.
Para a calda, coloque o chocolate picado e a água em um recipiente refratário. Leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência máxima. Mexa bem, acrescente o café e deixe esfriar. Regue o pudim com a calda e sirva.

1 porção = 82g (1 fatia pequena)número de porções = 15
Valor nutricional e calóricopor porção
calorias = 162 kcalcarboidratos = 21.9 gproteínas = 6.9 glipídios = 5.2 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário