sábado, 11 de novembro de 2006


Macarrão ao gosto do Omar

2 garrafinhas de 200ml de leite de coco
500 g de filé de frango (picado)
1 copo de requeijão cremoso
1 embalagem de 200 g de molho de tomate
½ colher de sopa de maisena
1 colher de chá de molho inglês
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 pacote de
500g de espaguete cozido
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Em uma panela média, misture o leite de coco, o
requeijão, o molho de tomate, a maisena, o frango e o molho inglês. Leve ao fogo baixo e mexa de vez em quando até que o frango cozinhe e o molho engrosse um pouco. Junte a cebolinha verde e retire do fogo. Misture com o espaguete cozido e quente, coloque em uma travessa e polvilhe com o queijo ralado. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário