terça-feira, 21 de novembro de 2006
Bombom Romeu e Julieta
Para a mousse de goiaba:
4 goiabas vermelhas
½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite (250g)
Para o creme de queijo:
100g de Cobertura de Chocolate Branco picada
200g de requeijão cremoso tipo catupiry
Para banhar:
200g de Cobertura de Chocolate Ao Leite picada
Mousse de goiaba:
no liqüidificador, bata as goiabas, o açúcar e o creme de leite
até formar um creme espesso e homogêneo, coe e reserve.
Creme de queijo:
derreta o chocolate branco juntamente com o requeijão cremoso,
mexendo bem para formar um creme liso.
Casquinha: derreta e tempere
o chocolate ao leite.
Preencha completamente o molde com o chocolate temperado e,
em seguida, vire-o sobre um prato fundo e grande para escorrer o excesso de chocolate.
Leve o molde à geladeira por alguns segundos para que o chocolate seque.
Moldagem:
com o auxílio de uma colher, preencha as cavidades do molde com a mousse
e depois com o creme de queijo.
Bata levemente para nivelar o recheio,
cubra com chocolate e limpe bem o molde com uma espátula.
Leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco,
indicando que os bombons já podem ser desenformados. Desenforme dando algumas "batidinhas" no molde e virando-o sobre a mesa.
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