terça-feira, 21 de novembro de 2006
Bombom Final Feliz
250g de Cobertura de Chocolate Branco picada
6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de biscoito tipo maisena esmigalhado
1 xícara (café) de licor de menta Para banhar:
600g de Cobertura de Chocolate ao Leite picada
Para decoração:
50 g de Cobertura de Chocolate Branco picada
Recheio:
coloque num refratário o chocolate branco e o creme de leite,
leve ao banho-maria, mexendo até derreter totalmente.
Retire do fogo e acrescente as nozes, biscoito e o licor de menta.
Leve à geladeira por 1 hora para adquirir consistência pastosa.
Divida o recheio em duas partes e despeje cada parte sobre pedaços de papel-alumínio (30 x30cm).
Enrole o recheio no papel-alumínio, deixando-o no formato de salame,
feche bem as laterais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Em seguida, desembrulhe e corte em fatias de 1cm de largura.
Deixe em temperatura ambiente. 2
Banho: derreta e tempere o chocolate ao leite e o chocolate branco separadamente.
Mergulhe cada bombom no chocolate ao leite temperado e retire com ajuda de um garfo.
Dê algumas batidinhas na borda do refratário para eliminar o excesso de chocolate. Coloque-os numa superfície forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por alguns minutos para secar. 3- Decoração: coloque o chocolate branco temperado num cone de papel-manteiga e faça desenhos nos bombons. Leve à geladeira para secar.
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