domingo, 19 de novembro de 2006




Lazanha de Queijo e Presunto


1 pc massa pré-cozida de lazanha
1 lata de creme de leite
500 g de mussarela
500 g de presunto
1 cebola grande picada
1 pimentão pequeno picado
2 colheres de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
2 lt. môlho de tomate, boa qualidade
Temperos a gosto
Em uma panela ponha uma colher de manteiga. Leve ao fogo brando junto com a cebola e deixe refogar, ponha o pimentão, o môlho de tomate e tempere a gosto (sazon,para massa, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta).
Deixe refogar por alguns minutos e ponha o creme de leite, refogue mais um minuto e apague o fogo.
Ponha um pouco de molho em um refratário, massa, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho. Ponha o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário. Leve ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário