terça-feira, 21 de novembro de 2006




Bombom de Café

Para o recheio:
1 colher (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de whisky
250g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada
100g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
½ xícara (chá) de creme de leite Para a casquinha:
400g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo

Recheio:
num refratário grande, dissolva o café no whisky,
e junte os dois chocolates e o creme de leite.
Leva para aquecer no microondas, na potência média (50%),
por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire do microondas e mexa novamente com uma
espátula para derreter completamente o chocolate.
Casquinha: derreta e tempere o chocolate meio amargo.
Preencha completamente o molde com o chocolate temperado e, em seguida,
vire-o sobre um prato fundo e grande para escorrer o excesso de chocolate.
Leve o molde à geladeira por alguns segundos para que o chocolate seque.

Recheie cada cavidade do molde com cerca de
1 colher (sobremesa) de creme de café.
Cubra todo o molde com o restante do chocolate
temperado e tire o excesso com uma espátula.
Leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco,
indicando que os bombons podem ser desenformados.
Desenforme dando algumas batidas no molde e virando-o sobre a mesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário