domingo, 19 de novembro de 2006


PÃO DOCE DA TARDE

MASSA
3 colheres (sopa) de açúcar UNIÃO
1 copo (americano) de chocolate em pó
3 tabletes de fermento para pão (45 g)
2 ovos batidos
1 copo (americano) de suco de laranja
4 copos (americano) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina

RECHEIO
150 gramas manteiga sem sal
2 copos (americano) mal cheios de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Fazer:

MASSA
Dissolva o açúcar com o fermento e o suco de laranja.
Misture todos os outros ingredientes, amasse bem e deixe dobrar o volume.
Abra a massa em retângulo, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
Corte em fatias grossas, coloque-as bem arrumadas dentro de uma fôrma untada e deixe crescer novamente.
Ou trançado, corte em 3 pedaços abra coloque o recheio, e trançar.Depois de crescer pincelar
com gemas diluidas em leite.
Asse no forno preaquecido.
180 graus

Nenhum comentário:

Postar um comentário