terça-feira, 21 de novembro de 2006
Bombom de Curaçau
Ingredientes
300g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
300g de Cobertura de Chocolate Ao Leite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200ml)
½ colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de licor de Curaçau
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Pique o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite e reserve.
Numa panela média, coloque o creme de leite e leve ao fogo até abrir fervura.
Retire do fogo, acrescente os chocolates picados,
a manteiga e misture até que o chocolate derreta completamente.
Junte o licor e mexa até obter um creme liso.
Forre a fôrma com filme-plástico e espalhe o creme de chocolate.
Dê algumas "batidinhas" para nivelar.
Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até que fique bem firme.
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