domingo, 26 de novembro de 2006
Lasanha aos 3 Queijos Para o Almeida
500 g de massa para lasanha pré-cozida
1 litro de leite desnatado
200 g de mussarela light ralada bem grossa
250 g de ricota passada pela peneira
200 g de requeijão light
1 lata de creme de leite light
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto
azeite para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve. Em um refratário untado com azeite, faça camadas intercalando a massa com o recheio. Despeje o leite cuidadosamente sobre a lasanha, cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira. Depois de gelada, retire da geladeira e deixe a lasanha atingir a temperatura ambiente. Polvilhe o parmesão e asse em forno pré-aquecido (180º C) por 30 minutos aproximadamente. Sirva assim que retirar do forno
Dica: Se desejar pode-se usar massa fresca no lugar de massa pré-cozida.
Cada porção contém:
Valor calórico: 322 calorias por porção
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções
Almeida espero que goste, foi feita pra você comer sem culpa!
E outras, que apartir de agora vai achar por aqui.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Obrigado pela homenagem deliciosa.
ResponderExcluirAdorei.
almeida