domingo, 19 de novembro de 2006





CAJUZINHOS


cerca de 60 unidades
Ingredientes:
2 copos (americano) de açúcar
2 e 1/2 copos (americano) de castanhas de cajú-
2 copos (americano) de côcos ralados
1 copo (americano) de água fervente
6 gemas
açúcar granulado castanhas de cajú para decorar

Modo de Fazer:

Junte os ingredientes pela ordem e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e modele pequenos cajús. Passe-os no açucar granulado, e coloque uma castanha na ponta do doce, para imitar o fruto ao natural. Coloque em forminhas e deixe secar ao ar para cristalizar mais rapidamente.
Dica:
Se preferir, substitua a castanha de cajú por amendoim.

Um comentário:

  1. Parabéns uma delícia de blog, gosto de cozinhar, mas não arrisco muito, faço o trivial, mas gosto muito de cozinha , me viro legal.
    Adorei,não é bloguinho não , é BLOGÃO .

    SDS

    ResponderExcluir