quarta-feira, 29 de novembro de 2006



Pudim de Pêssegos Light

1 lata de leite condensado light
4 pêssegos picados, amarelos ou de lata.
2 pt de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de suco de laranja
12 g de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água fria

Calda:
3 pêssegos picados sem casca,fruta
natural pêssegos amarelos.ou de lata.
1 xícara (chá) de suco de laranja
adoçante de forno e fogão em pó a gosto
folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado light, com os pêssegos picados
o iogurte e o suco de laranja.
Misture a gelatina com a água fria e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao microondas para dissolver, alguns segundos.
Coloque a gelatina no liquidificador e bata novamente.
Coloque o creme em taças individuais, cubra e leve a geladeira até firmar.

Para a Calda:

bata no liquidificador os pêssegos, o suco de laranja e o adoçante. Cubra o Flan com a calda e decore com folhas de hortelã.


1 porção = 1 fatia pequena (80g)número de porções = 20
Valor nutricional e calóricopor porção
calorias = 74 kcalcarboidratos = 13.9 gproteínas = 3.3 glipídios = 0.3 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário