terça-feira, 21 de novembro de 2006


Pão Integral


2 tabletes de fermento biológico (30 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo- ¼ de xícara (chá) de óleo de canola
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
300 g de Cobertura de Chocolate Meio

Modo de Preparo

Em um recipiente grande,
misture o fermento e o açúcar até formar uma pastinha.
Junte o leite, o ovo, o óleo e misture bem. Em seguida,
acrescente a aveia e a farinha de trigo, misturando bem.
Sobre uma superfície enfarinhada, sove bem a massa.
Abra-a em uma espessura de cerca de 2 cm, espalhe o chocolate picado e enrole.
Acomode em uma forma de bolo inglês (10 cm x 21 cm), untada e enfarinhada,
cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até ficar dourado.
Desenforme e sirva no lanche da tarde, acompanhado de chá.

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