terça-feira, 21 de novembro de 2006

Bombom de Morango


400g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto
1 xícara (chá) de creme de leite
4 xícaras (chá) de sobras de bolo de chocolate esfarelado
20 morangos
Para a cobertura:
500g de Dessert Cobertura Para Derreter Meio Amargo

Para a decoração:
100g de Cobertura de Chocolate Branco :

Modo de Preparo
1- Pique o chocolate ao leite e coloque num refratário. Acrescente o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo até obter um creme liso.2- Esfarele as sobras do bolo e misture ao creme até formar uma massa homogênea.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
Siga agora a técnica do passo a passo para o preparo dos bombons.3- Decoração: derreta e tempere o chocolate branco.
Coloque o chocolate num cone de papel-manteiga e faça arabescos sobre os bombons. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos para secar o chocolate branco. Acomode em forminhas de papel e coloque-os numa caixa para presentear.

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