terça-feira, 21 de novembro de 2006



Bombom de Cerejas



500g de Cobertura de Chocolate Branco picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (café) de vodca
100g de cerejas em calda, escorridas, enxutas e picadas
Para decorar:
150g de chocolate branco ralado

Leve o chocolate branco ao banho-maria em um refratário.
Apague o fogo antes que a água ferva.
Mexa com uma espátula até derreter totalmente.
Acrescente a manteiga e mexa até que dissolva.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Acrescente a vodca e mexa até que todo o líquido seja absorvido pelo creme.
Por último, acrescente as cerejas picadas, misturando-as delicadamente.
Deixe na geladeira por 3 horas aproximadamente, para adquirir consistência.
Enrole a massa em bolinhas.
Decore algumas com pedacinhos de cereja, e passe as restantes no chocolate branco ralado.

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