1 pimentão verde em tirinhas -1 xícara (chá) de sobras de carne (ou de frango)
1 xícara (chá) de presunto em pedacinhos -1 cenoura ralada
1 tomate em quadradinhos - 1 cebola média picadinha
2 xícaras (chá) de arroz lavado -1 colher (chá) de sal 1 tablete de caldo de carne
3 xícaras(chá)de água Para enfeitar 3 tomates em rodelas 1 pimentão verde etirinhas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Em uma vasilha, misture o pimentão, a carne, o presunto, a cenoura, o tomate, a cebola, o arroz, o sal e o caldo de carne. Junte a água. Misture bem. Despeje esta mistura em um pirex, envolva-a em papel-alumínio e leve-o ao forno preaquecido a 180°C. Quando o arroz estiver quase cozido (30 a 40 minutos) tire o papel-alumínio, enfeite com o tomate e o pimentão. leve ao forno para completar o cozimento. Quando for servir, espalhe a salsa por cima.
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