300 g de farinha, 1 colher de café de açúcar , sal , 1/2 sache fermento instantâneo para pizza
3 colheres de sopa de azeite, água para dar o ponto na massa
Cobertura;
5 colheres de sopa de molho de tomate, pronto ,200 g de bacalhau demolhado desfiado
1 cebola , ¼ pimentão verde ,½ pimentão vermelho ,½ pimentão amarelo ,pimenta
200 g de queijo mozzarella em fios ,50 g de queijo emmental em fios
preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Numa bacia misture a farinha com o açúcar, uma pitada de sal e a levedura seca. Abra um buraco no meio e deite aí o azeite e a água. Misture tudo e amasse energicamente até obter uma massa lisa e macia que se separe das paredes da bacia.
Estenda bem a massa com a ajuda do rolo até ficar fina, dependendo do tamnho da 2 e coloque sobre um tabuleiro pincelado com azeite.
Espalhe sobre a superfície da massa o molho de tomate. Desfie muito bem o bacalhau e distribua também pela massa.
Descasque a cebola e corte em rodelas finas. Corte o pimentão verde, vermelho e amarelo em cubos pequenos,ou rodelas misture com as rodelas de cebola e tempere com sal azeite e espalhe sobre o bacalhau, e os queijos enfeite com rodelas de pimentão,
ralado com os queijos e espalhe tudo sobre os restantes ingredientes. Tempere com pimenta moida na hora, e regue com azeite extravirgem.
Leve ao forno, assar durante cerca de 30 minutos. Dependendo do forno,
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