2 colheres (sopa) de óleo 250 g de lingüiça calabresa
meio quilo de abóbora descascada e em pedaços -1 tablete de Caldo de Bacon Maggi
1 colher (sopa) de coentro picado
Aqueça o óleo e frite a lingüiça. Junte a abóbora, o Caldo Maggi, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora desmanchar. Mexa de vez em quando, pingando água se necessário, até o refogado estar cozido. Retire do fogo, misture o coentro e sirva a seguir.
Microondas
Em um recipiente refratário coloque o óleo, a lingüiça, a abóbora, o Caldo Maggi e duas colheres (sopa) de água. Tampe e leve ao microondas em potência alta por cerca de 12 minutos mexendo a cada 3 minutos. Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera.
Misture o coentro e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário