Ingredientes;600 g de frango moído, 1 cebola ralada,2 colheres (sopa) de farinha de rosca, 1 clara, 1 colher (sopa) de mostarda, 2 colheres (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Se preferir, em vez de comprar o frango moído, bata os 600 g de peito frango desossado e sem a pele no processador de alimentos até obter uma mistura lisa.
3. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite.
4. Misture com as mãos até obter uma massa compacta e lisa. Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
5. Divida a massa em 4 partes. Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.
6. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, coloque 1 colher (chá) de azeite e espalhe, girando a frigideira. Coloque dois hambúrgueres e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
7. Transfira os hambúrgueres para uma assadeira e leve ao forno para não esfriar, enquanto frita os outros dois discos com a outra colher (chá) de azeite.Sirva com:Em vez de pão, você pode servir estes hambúrgueres com purê de batata ou de mandioquinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário