quarta-feira, 2 de abril de 2008

Cebolas Empanadas

3 unidade(s) de cebola em rodelas 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 xícara(s) (chá) de cerveja 1 colher(es) (chá) de sal quanto baste de óleo de soja Sadia para fritarCorte as cebolas em rodelas grossas e as deixe de molho em água gelada por 2 horas. Misture a farinha, a cervela e o sal e deixe descansar por 1 hora. Passe as cebolas nessa massa e frite em óleo bem quente
Cebolas
Empanadas02

2 cebolas grandes cortadas em rodelas de 2cm 1/2 kg de farinha de trigo1 colher de sopa de alho triturado1 saquinho de tempero em pó para frangosuco de 1 limãosal a gostoóleo para fritar
xNum recipiente bata os ovos, em seguida acrescente o alho, otempero para frango, o suco de limão e o sal. Pegue a cebola,junte a essa mistura.
Em outro recipiente com tampa coloque a farinha, depois coloque acebola na farinha sem a mistura, tampe o recipiente e chacoalhe.Em seguida volte a cebola para a mistura do ovo misture e emseguida coloque na farinha, pela última vez, chacoalhe novamentetire a cebola e frite.

Um comentário:

  1. Essa fantástica fábrica de delícias


    Lembro da cena:

    Um belo bar, scotch de primeira, bossa-nova como música ambiente, e o pedido necessário ao garçon:

    "Uma porção de ring's onions."

    (levemente dourados)

    Esse blog está ficando insuper´vel.

    ResponderExcluir