1 abacaxi,1 1/2 xícara (chá) de açucar, 4 xícaras (chá) de água,
1 lata de leite condensado,1 lata de leite de vaca (usar a lata de leite condensado
para medir, 2 latas de creme de leite,1 colher (sopa) de amido de milho,3 ovos (gemas e claras separadas],1 pacote de côco ralado (100g)6 colheres (sopa) de açucar
1 pacote de bolacha champanhe
Doce do abacaxi:
corte o abacaxi em pequenos quadradinhos e leve ao fogo numa panela
junto com os 4 copos de água e 1 1/2 xícara de açucar ; deixe
cozinhar até que o abacaxi fique bem macio, e deixe esfriar,
reserve.
Creme branco:
leve ao fogo 1 lata de creme de leite, 1 lata do leite
condensado, a mesma medida de leite de vaca, 1 colher de amido
de milho e as gemas passadas na peneira, mexa bem até engrossar,
deixe cozinhar por mais uns 5 min.
Cobertura:
Bata na batedeira as 3 claras até o ponto de neve junte 6
colheres açucar e 1 lata de creme de leite. pronto
Montagem do Pavê:
Em um refratário forre com as bolachas, por cima o doce do
abacaxi com a calda, espalhe meio pacote de côco por cima do
doce, e coloque o creme branco, por ultimo a cobertura e o
restante do côco ralado. Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário