1colher de sopa de sal-6 ovos (+ou-) 1 prato de queijo canastra 1/2 cura
Modo de Preparo;Ponha em uma panela o óleo, o leite e o sal e deixe ferver. Após
ferver escalde o polvilho e depois solve-o bem. Amoleça com ovos.
Se precisar amolecer mais acrescentar aos poucos água. E por fim
coloque o queijo, se não tiver da canastra, qualquer meia cura, e misture bem.
A massa estará pronta quando estiver mais ou menos a ponto de
enrolar bolinhas. Unte as mãos antes de enrolar. É preciso que o
forno esteja bem quente.
E depois é só experimentar o verdadeiro pão de queijo.
Sugiro ainda recheá-los depois de estarem prontos com o que você preferir.
ferver escalde o polvilho e depois solve-o bem. Amoleça com ovos.
Se precisar amolecer mais acrescentar aos poucos água. E por fim
coloque o queijo, se não tiver da canastra, qualquer meia cura, e misture bem.
A massa estará pronta quando estiver mais ou menos a ponto de
enrolar bolinhas. Unte as mãos antes de enrolar. É preciso que o
forno esteja bem quente.
E depois é só experimentar o verdadeiro pão de queijo.
Sugiro ainda recheá-los depois de estarem prontos com o que você preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário