1 lata de milho verde escorrido -2 tomates sem sementes picados
1 cebola ralada -200g de feijão branco cozido
2 colheres (sopa) de azeite -sal a gosto -salsinha a gosto
Cozinhe as cenouras, vagens e depois de cozidas escorra e
reserve. Em uma tigela, coloque o feijão cozido e sem caldo,
cenoura, vagem, milho, tomate, cebola e tempere com sal,
salsinha, azeite. Depois misture bem e sirva a seguir.
02-
SALADA DE FEIJÃO BRANCO
4 colheres (sopa) de azeite -1 colher (sopa) de manjericão (picado)
1 pimentão verde (cortado em tirinhas finas) -1 pimentão vermelho (cortado em tirinhas finas)
1 cebola (cortada em tiras finas) -2 tomates sem sementes (cortados em cubos)
sal a gosto, molho de pimenta a gosto -200g de feijão branco (em água por 5 horas)
2 xícaras de rúcula (fatiada)
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque o azeite, o manjericão, os pimentões, a cebola, os tomates, o sal e pimenta. Misture e deixe tomar gosto por 1 hora. Cozinhe o feijão em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, até ficar macio. Cuide para que não cozinhe demais. Coe e tempere o feijão, ainda quente, com a mistura reservada. Acrescente a rúcula e coloque em uma travessa. Leve à geladeira até o momento de servir.
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