Massa; 1 xícara (chá) de água, 2 xícaras (chá) de leite, 2 tabletes de caldo de costela,1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida, 1 colher (sopa) de manteiga,2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo. Margarina para untar. Para Empanar; Farinha de rosca,2 ovos batidos,óleo para fritar
Recheio; 1 kg e 500 de peito de frango, 3 colheres de requeijão cremoso, 2 colheres de azeite, 1 cebola pequena, 2 dentes de alhos, temperos a gosto
Recheio; Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite, Coloque o frango desfiado e os temperos de sua prefêrencia. Refogue por uns 5 minutos, retire do fogo, coloque o requeijão e misture. Espere esfriar para fazer as coxinha,A coxinha; Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário