1 lata de leite condensado, 2 ovos, 5 colheres (sopa) de manteiga, 1 pitada de sal, 1 colher de (sopa) de fermento em pó, 6 + 1/2 de xícaras (chá) de amido de milho. Raspas de casca de limão. Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos.
Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito. Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.
Dica: Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos. Quem quiser pode molhar o sequilho no leite condensado na hora de comer.
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