4 conchas pequenas de feijão carioquinha cozido, 2 colheres (sopa) cheias de requeijão, 2 pratos (sobremesa) de couve-manteiga,1 cebola pequena crua
2 dentes de alho, 3 colheres (sopa) de alho-poró, 1 folhas de louro, 1/2 colher (sobremesa) de margarina vegetal light, 1 colher (chá) de sal refinado
Modo; Numa panela antiaderente, aqueça a margarina e refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal. Junte o feijão cozido com o caldo. Mantenha em fogo baixo por cinco minutos. Agora, retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão. Volte o creme à panela para apurar. Acerte o sal, corte a couve e o alho-poró em tiras finas e coloque-os no creme. Deixe por dois minutos no fogo e sirva.
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