4 coxa e sobrecoxas. Temperar. 1 ½ colher(es) de chá de páprica picante. 1 folha(s) de louro. 2 limãoes, 2 cebolas médias, 1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça, cheiro-verde, 2 colher(es) de chá de sal, 2 talos de salsão
2 tablete(s) de caldo de galinha,12 xícaras de chá de água, 4 colheres de sopa de óleo de canola, 2 colheres de sopa de manteiga, 4 tomates médios,500 g de capeletti fresco, sal, 2 colheres de sopa de salsinha, ralar 2 cebola(s) média(s) e passar na peneira, em uma vasilha, colocar o frango, a cebola passada na peneira, em colheradas, a outra metade do limão espremido, 1 pimenta(s) vermelha(s)dedo-de-moça 1 de louro,cheiro-verde,, 2 colher(es) de chá de sal, 1 ½ colher(es) de chá de páprica picante e 2 talo(s) de salsão cortado(s) em pedaços, deixar descansar neste tempero por 1 hora, dissolver 2 tablete(s) de caldo de galinha em 12 xícaras de chá de água e reservar, em uma panela colocar 4 colher(es) de sopa de óleo de canola e 2 colheres de sopa de manteiga. quando esquentar, colocar os pedaços de frango com os temperos, e deixar refogar, acrescentar os tomates maduros sem pele e sem sementes. quando os tomates estiverem desfeitos, juntar um pouco do caldo de galinha reservado, deixar cozinhar por 1 hora aproximadamente, retirar o frango, desfiar os pedaços tirando bem os nervos e as peles. colocar este frango em uma panelinha pequena e cobrir com um pouco de caldo, na panela em que o frango foi cozido, colocar o restante do caldo de galinha reservado e os ossos. deixar levantar fervura. abaixar o fogo e cozinhar por 10 minutos. coar este caldo em uma peneira fina, voltar à panela e acrescentar o capeletti fresco e 2 colher(es) de chá de sal, deixar levantar fervura, cozinhar de 7 a 8 minutos aproximadamente. o capeletti deve ficar al dente, se você quiser servir esta sopa com os pedaços de frango, esta é a hora de colocá-los, colocar na sopeira, mexer bem, salpicar 2 colher(es) de sopa de salsinha picada e servir em seguida.
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