2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de maisena, 4 gemas, 1 pitada de sal, 1/3 xícara de água, 1 tablete de manteiga (200 g) 1 peito de frango desfiado e bem temperado a gosto. Queijo catupiry
Preparo:Junte em uma vasilha o trigo, maizena, 3 gemas, sal, água e manteiga.Amasse. Divida a massa em 2 partes. Abra a massa em todo o refratário (não precisa untar)Coloque o recheio e o queijo catupiry. Com o restante da massa cubra
Pincele com 1 gema, 1 colher (sopa) de margarina.Leve para assar.Forno 180 graus
Recheio;1 cebola, 3 tomates, 1 dente de alho, pimenta-do-reino, 2 tabletes de caldo de galinha, 1 maço de cheiro verde, 2 peitos de frango, 1 lata de palmito, 1 lata de ervilha, temperos a gosto, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo:Cozinhe os peitos de frango e desfie. Junte ao caldo (500 ml ) a cebola ralada, os tomates (maduros) picados, o alho amassado,o cheiro verde picadinho, o palmito picadinho (sem a água), a ervilha com a água, e os demais ingredientes, colocando por último a farinha de trigo para engrossar, mexendo sempre. Deixe bem cremoso, deixe esfriar bem
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